Государство поддержало кузнеца

Кузнец из Алтайского края Виктор Золотарев получил государственную субсидию, которая будет потрачена на создание мастерской кузнечного дела и художественной ковки «Гефест». Первым делом кузнец-предприниматель хочет приобрести профильное кузнечное оборудование, с помощью которого можно будет за относительно короткое время и, что немаловажно, без нагрева производить разнообразные кованые изделия.

Виктор Золотарев

Виктор Золотарев. Фото: depalt.alt.ru

Сегодня популярность кованых изделий для внутреннего и наружного оформления зданий растет в геометрической прогрессии. Людям нравится украшать свои дома коваными заборами, воротами, перилами, козырьками, вносить интересные детали из металла в интерьер. Поэтому Виктор Золотарев планирует представлять потребителю широкий спектр услуг: обработка металлических заготовок молотом и другими кузнечными инструментами, плавка металлов и сплавов для отливки разных деталей, создание предметов интерьера. При этом используется как ручная ковка, так и изготовление на специальных станках.

В администрации Алтайского района сочли представленный кузнецом бизнес-план перспективным и положительно решили вопрос о субсидировании. Таким образом, собственное дело Виктор Золотарев начинает с минимальными денежными вложениями.

Комментарии

  1. Владимир

    «Кузнец из Алтайского края Виктор Золотарев...»

    И далее:

    « Первым делом кузнец-предприниматель хочет приобрести профильное кузнечное оборудование, с помощью которого можно будет за относительно короткое время и, что немаловажно, БЕЗ НАГРЕВА производить разнообразные кованые изделия...»

    И где же здесь кузнец? Отчаялся я понять наше государство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *