Ответ: Делаем розу На отрезке трубы зажатой в тисках или просто на наковальне, оттягиваем кромку (край) будущего бутона. Без фанатизма, главное достигнуть 0,8-1мм. Это нужно для "раскрытия" бутона. Все делаем на "горячую".
Ответ: Делаем розу Зажимаем заготовку в тиски, делаем надрезы как на фото. Это тоже нужно раскрытия бутона.
Ответ: Делаем розу Конечно намного лучше чем моя (один раз попробовал сделать по уроку Владимира), но ее забрали знакомые почти сразу. Им понравилось, а мне - стыдно показывать, вот и отдал. (даже не сфоткал).
Ответ: Делаем розу я бы не все одинаковые лепестки бутона делал, да и делаю, один больше один меньше. длинее, короче. а как же завязь бутона внизу наваривать?.
Ответ: Делаем розу а они и есть разные. Один больше, второй кривее третьего... Тем более когда закручиваешь, плоскость меняется. Варим, конечно. Это во второй серии. Сегодня некогда было делать.
Ответ: Делаем розу Vovanovich, Я чево то подобное пробовал делать только из ленты. Просто ножницами разрезал и закручивал. Конечный результат был в помойке. А здесь орегинально и красиво.
Ответ: Делаем розу Vovanovich,Про этот способ я слышал и пытался, но отделался неудачей. Огромное спасибо за подробний паказ изготовления розы, теперь понял по чему, буду пробывать ещё.
Ответ: Делаем розу Навариваем будущие шипы, примерно так (автомат рулит или на низком токе электродами)
Ответ: Делаем розу Формируем шипы. Они не должны быть большими, но уколоть, если взять за стебель должны.
Ответ: Делаем розу класный цветок а я всегда гадал как прави льно делать вырезал ножницами отковывал и приваривал все лепестки а правильно вот так век живи век учись завтра попробую