Господа-товарищи! не роза конеш, но очень травится! подскажите рецептик? на ум только обрезок трубы, пруток и сварка идет... Но углы на лепестках тогда решительно не понятны...
думал я о профиле, ага. но смущают острые грани, может конечно болгаркой вывел... upd: перечитал сбщ. ув Фауста. и то вправду! проф труба 4 проволочки и 4 уголка!
Сергей 007, середину действительно можно из квадрата и надрубить зубилом, а можно и из трубы квадратной вырезать. во втором случае она будет легче...
Вторая моя работа, опять розы. первую отдал, захотели еще.. Какие замечания, критика? Работаю с металлом пару дней, опыта набираюсь..
Моя первая!!! Всем доброго времени суток. Принимайте в ряды цветоводов!!!! Прочёл от корки до корки. Вижу свои недочёты!!!
ну я как сварщик сразу обратил внимание на соединения. В своих полностью провариваю и зачищаю, будь то роза или мебель.
Принимаем! Руки у тебя растут от туда, откуда надо ! Хромает художка и вооброжалка. Посмотри разницу, я всего-лишь, чуть-чуть изменил местами твои-же железки.
Всем день добрый. Мои первые три розы. Ну ооочень увлекательное занятие ) Где , что не так , пните пару раз )