Ответ: Делаем розу ИльяСтанкев., Для первого раза -отлично!Только листики "хромают"(жилки надо-бы почётче,можно ещё насечь зубчики по краю листиков,ну про хвостики уже сказали).Старайся,пробуй и всё у тебя получится! Мастерами не рождаются-ими становятся:wink: Как-то пробовал начало волюты делать из розочки.Вот что получилось:
Ответ: Делаем розу Всё прекрасно Vedmak,но стебель к бутону надо наверное проковать,, чтобы был потоньше, а так отлично....
Ответ: Делаем розу вот, собственно и все: плоская заготовка рядом - это шаблон. Бутон состоит из трех деталей. звездочку рядом только еще не положил.
Ответ: Делаем розу Привет всем. Вот тоже попробовал сделать розу по урокам Владимира. Оцените что получилось. Критика приветствуетса.
Ответ: Делаем розу не критика: листочки попробовать отбить по краям и сделать немного пильчатыми. а так - весьма хорошо.
Ответ: Делаем розу pavel kaz, Листочки нужно делать из болтов. Тогда они становятся с зубчиками как настоящие. Зубчики появляются за счёт резьбы когда плющишь по плоскости.
Ответ: Делаем розу нет я например дешевле чем за 1500 не отдам. тк каждую делаю не как штамповку а как индивидуальный заказ, в каждый цветок вкладываю частичку так сказать "души" только дороже..
Ответ: Делаем розу Всем доброго времени суток Попробывал сделать розу по урокам Владимира. Сварочного аппарата под рукой не было, а кузнечную сварку все никак не получается освоить. Посему с листиком пришлось симпровизировать. Хотелось бы услышать мнение (критику) мастеров...
Ответ: Делаем розу в данном плане отлично смотрится вся композиция, а идея с листиком вообще интересно главное что устойчиво, не требует вешать или вазу делать.
Ответ: Делаем розу я розы делаю только на всякие выставки и фестивали .продажа идет в зависимости от места от50 до 120$
Ответ: Делаем розу серёга я смотрою это твой конек делать на изделиях круглую бляху а в ней квадрат, а что почти как клеймо.
Ответ: Делаем розу просто такой нехитрый способ выручает во многих ситуациях.их ещё и усложнять можно, лихие штуки получаются
Ответ: Делаем розу 1-я роза - одно из моих первых изделий, из отдельных лепестков сваренных на стебле. 2-я и 3-я сделаны по методу Владимира, приведённому в его мастер-классе, за что ему отдельное СПАСИБО!!!! Розу, которая воронёная, я подарила солисту гр. ПИКНИК на концерте в Витебске
Ответ: Делаем розу Доброго времени суток моя роза, фигня по сравнению с Вашими, я больше по ножичкам, но всё же покажу.
Ответ: Делаем розу :roll: Доброго времени суток. Позвольте и мне показать свои розы, с вашего позволения? Скажите, что не так сделал, буду признателен!
Ответ: Делаем розу mitiai78, здравствуй. Розы очень даже хороши:kruto:, но вот на листики, я так думаю, надо бы прожилки нанести:wink