Ответ: Делаем розу Я делаю кованые листики из проката разного сечения ( в зависимости от требуемого размера листика), прожилки наношу на подкладном штампе на молоте. Но также можно тупым зубилом и т.п. Оценка изделий малых форм: скульптуры, мангалы, подсвечники, розы и прочее
Ответ: Делаем розу :roll:Спасибо, но у меня есть маленькая проблема) у меня нет молота, я кую без него)
Ответ: Делаем розу я листья тоже только кую.это и намного быстрее,да и по другому в кузне как-то нельзя
Ответ: Делаем розу попробуй на угле наковальне.ложишь лист под угол как должны идти прожилки и ручником,получатся с двух сторон.это не сложно:idea:
Ответ: Делаем розу Alex75 хорошо, хоть и нет каких то определенных канонов, но лепестки бутона нужно отбить по краям, и осадить на кольце дабы придать вогнутую форму.
Ответ: Делаем розу Коллеги! ДЕЛАЙТЕ АННОТАЦИИ (материал, технология изготовления, краска-покраска и тд.) К ФОТОГРАФИЯМ Можно отредактировать уже представленные работы.
Ответ: Делаем розу Извеняюсь Металл -1.6 по покраске - основа -краска по металлу полифарб декорирование -на водной основе (сам бутон вскрывается в момент высыхания через 6 часов после вскрытия основы ну здесь можна температурой и временем высыхания регулируем прожилки ) Все крастлтся малым пульвиком
Ответ: Делаем розу У всех одна и та же ошибка. Листочки прямые только из под молота. Не трудно ведь закрутить восьмёркой или выгнуть, придать пластику линиям. А то как блины на сковородке.
Ответ: Делаем розу у холодно тянутой своя совсем грмония, тут строгость линий мне кажется главный критерий, не должно быть неровностей от ударов, и видных швов. отлично но лепестки края отбить бы потоньше и вообще будет отлично.
Ответ: Делаем розу Ну вот как-то так:-?. Это уже моя. Первая. Металл 1 мм. Недочеты вижу, но так сказать приму критику по лицу:-D.Лучше конечно пожелания. И вопрос. Если покрасить всю в чёрный цвет , на листья нанести местами зелёную патину, а на сам бутон немного меди. Так сказать из опыта: смотреться будет ? p.s. Всю делал на холодную.
Ответ: Делаем розу а листья подчеканить на кольце, сделать полусферой внутри, а то прямые уж больно плоские.
Ответ: Делаем розу Честно говоря всё это делалось на 27 мм гайке и той самой наковальне-брелке зажатой в тиски. Плюс маленький круглый молоток для чеканки.:-?
Ответ: Делаем розу ну так гайку положи отверстием вверх и молоточком тока сферическим нада чекань, получатся обхемные лепестки и сложатся в круглый бутон не вытянутый.
Ответ: Делаем розу Так всё и было. Наверное просто поторопился с наружними лепестками. Те которые внутри попузатей. На всю розу потратил часа 4. Ну как говорится первый блин ...
Ответ: Делаем розу Я бы не сказал что комом:wink: Очень даже неплохо. Я тоже делал из 1мм, но из 1,5 (и края отбить ручником) смотрятся намного лучше:roll: