просто показать-а по ценам ,так их нет можно одну и туже вещь продать за рубль или милион,у художников наверно нет твердых расценок.хотя я как сварщик беру 470 $ за день,8 часов работы -просто сварка.мангал каза 2500$ ,за логобы взял 2 штуки -это на мой взгляд.
Вот уж прям все вздрогнули. ( Решил сегодня узнать, умею ли я делать топоры... Понял, что пока не очень. Но ошибки понятны, другой раз уж получше сделаю. Почти всё вручную.
Серёг, меня научишь? А я обустраиваюсь. сёня молот подключил (электрик), поставил без фундамента, на щит. оказалось, ремонтовать надо его.. по мелочи..
Нашёл учителя тоже...в общем по последним роликам в топорах делал...струмент завтра сфоткаю. Педаль надо делать...иль подставку под ногу. Для молота.
ну это да, разберёмся в процессе. пока надо шабот поднять, - риску видно. прокладки почти нет.. и стены вон, Юра говорит, побелить надо. в "старой" кузне вашпе чёрные .. темно ужас как..
Валер, портянку подсунуть геморно... Там какая то хрень вставлена, и понял так, что шабот высоко корячить необходимо. Выдрал старую, разрезамши её пополам, сделал две половинки новой из двадцатьпятой резины, на хобот подвесил лебеду, ещё чуток приподнял и вставил две половинки новой, а дабы не вылазить наружу ей при работе, стянул бондажом из оцинковки... Работает.
Lexus, буду пробовать сёння, там чё получится. талёвки, блин, под рукой ещё нет.. закатывал "лягухой" Сов.Армейской. она и быстроходнее тали, и больше..
shmit, Валер,я прокладку ставил так,приподнял шабот жаком,та же таль,замерил диаметры,в одном месте разрезал,и подсунул,а место разреза закрепил двумя скобами из проволоки три мм толщиной,и ни куда она не денется.
юра13, ну, примерно так я и сделал.. ток домкратом поднимал. http://forum.ostmetal.info/threads/informacija-po-molotu-ma4129a.1407/page-7