вот сёдня попалась мне на глаза вот такая картина изделие из проф трубы ещё раз убедился что это хрень полная!
Хрень-то хрень, но народ ест и должен наесться этой хренью. В итоге спрос вскоре упадет, часть народа (из тех, кто купил ковку с профтрубы) в будущем к ковке больше не вернется (ибо ковка - это гумно полное одноразовое), а другая часть будет искать ковку настоящую и платить за нее соответственно.
Монументально. Но эти два казуса портят всю работу... Я, Андрюша, тоже в ожидании культурного переосмысления ценностей. Когда изделие с внутренним содержанием превзойдёт бутафорный skin. Мож и наивно, но хочется.
Молодцы...но я вижу только одну. P.s. В таком цеху вы что-то на мелочи размениваетесь. Вам бы "Союзы" ковать
Справа винт, по центру один лувр, а слева виден краешек другого. Цех у нас временно, под высокие лестницы.
Ипонакитайсы блин Жарко второй месяц подряд, сухо как в сахаре, моски подплавились, работать нихачу, занят ковырялкой , день растягиваю
Всем привет! Вот с женой насобирали камень на речке,положили,а я металла чуть добавил.Здесь метр квадратный каменя речкового 80 евро стоит.Правда с такой экономией и штраф можна заплатить.
А я ерундой маюсь, под заказ сделал вкладыш для мангала. У этого вкладыша из под основной крыши будет виден только нижний край противоположной стороны (там окрашено без фантазий). Девченки порезвились на покраске - закоптится.