Делали завитки с гусиной лапкой из 16 квадрата вручную (фото готового изделия позже выложу). Непередаваемые ощущения)))) Пока квадрат грелся потихоньку сувенир в подарок родственникам жены на свадьбу делал. Идея с инета.
а я вот, что вояю други мои))) печной агрегат, чичаз навес закончу и начну решки, дверки красявые робити, да приборы печные всякие))) и всё сам) безо всяких дармоедов)))
yuriy, немного запаздал , камень очень хороший красиво получилось но тогда живи в России там камень под ногами валяется особенно на Урале ( блин девать некуда ) ну привет и Италии.
мне парни на Юрюзани камня набрали, в КарЛаг тёще на баню отвёз. на фуре работал в ту пору.. отменный надо сказать камень был..
shmit, привет Валер да есть хороший камень на Урале но конечно искать надо не везде валяется под ногами как я раннее написал ...
Привет,Саш. Да, был разговор со Скворцовым, я обещал один флагодержатель сделать. Ну, как минимум, есть ещё задумка, если времени хватит. Кстати, красил цертой, проверим. На вид вроде неплохо, как вот держаться будет.
Ну почему же? Картинка хорошая... А над волютками ещё работать и работать. Вот взял бы заготовку на пяток сантиметров короче, убрался бы прямой участок - совсем другой вид был бы. И хомутики не стесняйся ставить, не стесняйся!
На калитке, на калитке. Между концевыми спиралями есть прямой участок, он смотрится не шибко здорово. На воротах как раз боле-мене.