Васильевич, в советские времена из бетона такие секции заборные делали... но железо... это мазохизм Ты - героическая личность!
andrei l, Задумка с перилами винтовой лестницы понравилась. Вертикальные прямые связывают и ориентируют ступени. Только не понятно на ступенях еще что- то сверху предполагается или не понятно как ходить потом по ним, только в обуви.
О, а я вчерась проглядел, andrei l ! Слушай, а на поворотах будут связки? А то как-то незаконченно... "Уховёртки"... Ты попробуй всё-таки лапки вывернуть под 45 градусов... На такую основу надо бы стекло ставить.
Владимир, и я! и я! я то же герой! то же сейчас маюсь над "шоколадкой", только в центре клеток будут приклепаны вензеля из листа плазмой, а по центру 4е объемных цветка квадратиком.
Не будет на поручне бараны будут сучкогрызы не захотели с переходами выделываться Сверху деревяная ступень 30мм такое предложение тоже проскакивало.
К сожалению обсуждать дерево ни в каких аспектах не могу-просьба заказчика. Могу сказать только,что это жертвенный алтарь.
поскольку "кто чем занимается" имеется ввиду железо, наши "слова поддержки другу" перенёс в "Курилку". http://forum.ostmetal.info/threads/kurilka-boltalka-4.224254/page-130
СУПЕР Васильевич!!! Доброго здравия! Полностью согласен!!! делаю то да)))) а вот откушати, всегда желающий найдётси))) да и не жалко! А делал сам, дык никто учится не хотить(((( в глазах, одни доляры))))
ТОаО, исполнено превосходно... Э-э...Зачем тогда выложили, раз ни в каких аспектах??? Я звиняюся...А АЛТАРЬ бывает НЕ жертвенным?
А сдается мне, что дело здесь вовсе не в просьбе заказчика. Просто страшно признаться, каким дорогущим способом все это достигнуто. Здесь по моему в пору отправить фото с корой в тему " Кто какими болгарками пользуется "? Как-то на медни один чел попросил сделать ему большую копию его нагрудного именного кулона, так вот я о чем...., эти риски ( обозначены стрелкой ) болгаркой я нарезал часа четыре !(масштаб, пачка сигарет с права ) И если на , Вашем, фото то о чем я сейчас думаю, тогда держите по прежнему рот за зубами, иначе утонете в комментариях