День рожденья, грустный праздник... Здоровья Палычу! Завтра надо до церкви дойти, заказать за здравие. Прошлые выходные был, про него забыл, других написал...
В субботу был в храме, у нашей местной святыни Чимеевская икона Божьей матери, поставил свечку и помолился за здоровье Юрия Павловича!
Светлана Робин добавила 4 новых фото — с Юрием Шагуновым. 10 мин. · Юрий Павлович Шагунов. Состояние критическое. Врачи просят приготовится к худшему. Мы столько ждали чуда. но его нет. ========= Извините все скопирывалось ( ссылки ) с фейсбука. Немного позже сообщение удалю, чтоб правила форума не нарушать.
Юрий Павлович Шагунов.По вчерашнему вечеру, 7 октября, - состояние тяжелое. изменений и улучшений нет. Никаких изменений нет. С. Робин. фасебоок
Сегодня, 9 октября. У меня нет новостей. Мне очень хочется поддержать родных Юрий Павловича. Как бы ни было нам тяжело, но им видеть его в реанимации ... Сил им, нашей поддержки. И сил на борьбу Юрию Павловичу.
С глубоким прискорбием, с болью в душе, сообщаю только что полученную новость. Юрий Павлович Шагунов умер в больнице этой ночью.Информация о прощании будет чуть позже.
Для тех, кому важны даты (9 и 40 день) сообщаю, Шагунов Юрий Павлович умер 8 октября между 20 и 21 часом. Родным об этом сообщили только утром, поэтому и мы информацию разместили с задержкой.
Каждый день начинал с захода на эту страницу. Сегодня зашёл после обеда... Царствия небесного Палычу.
К Администраторам. Может создадите тему, что-то вроде "Страничка памяти". Ведь ушли, наверное, многие из семьи кузнечной. Все мы гости на этой земле и, основная масса хочет оставить память о себе. Думаю, что для всех, кто решил попробовать себя в кузнечном деле, будет, как минимум, не лишним узнать об ушедших МАСТЕРАХ.
Последние недели мысленно вздрагивал, видя обновление этой темы. Прощайте, Юрий Павлович! Пусть земля вам будет пухом! астап, спасибо за предложение. Создадим раздел.
Пусть земля будет пухом... Юрий Павлович удивительный, как теперь не прискорбно и не больно говорить, был человек. Память о нем навсегда останется, ну по крайней мере, в моем сердце точно... Мои соболезнования близким и родственникам...